Глюкоза

ГЛЮКОЗА

Глюко́за — российская поп-певица, актриса кино и озвучивания, телеведущая, обладательница премии MTV EMA 2003. Её дебютный альбом «Глюк’oZa Nostra» стал международным хитом, а синглы «Невеста» и «Ненавижу» возглавили хит-парады России и Украины.

Дискография
203 – Глюк’oZa Nostra
2003 – Глюк’oZa Nostra
2005 – Москва
2011 – Транс-ФОРМА

Сборники
Глюк’oZa (2007)
Лучшие Песни (2008)

Синглы
2001 — Шуга
2002 — Ненавижу
2003 — Невеста
2003 — Малыш
2004 — Карина
2004 — Жениха хотела (feat. Верка Сердючка)
2004 — Ой-oй
2004 — Снег идёт
2005 — Швайне
2005 — Юра
2005 — Москва
2006 — Свадьба
2006 — Сашок
2007 — Бабочки
2008 — Танцуй, Россия!
2008 — Дочка
2009 — Деньги
2010 — Вот такая любовь
2010 — Как в детстве
2011 — Взмах
2011 — Хочу мужчину
2011 — Следы слёз
2012 — Мой порок
2012 — Ко$ка (Кошка)
2012 — Возьми меня за руку
2013 — Бабочки (feat. Смоки Мо)
2013 — Хочешь сделать мне больно?
2014 — Мурашки (feat. Slim)
2014 — Зачем?
2015 — Пой мне, ветер
2015 — Согрей
2016 — Я буду тайною
2016 — Без тебя
2017 — Пахну лишь тобой (feat. Artik & Asti)
2017 — Таю

Глюк’oZa (Глюкоза). Большой концерт «NowБой»












Оставить комментарий:

Обсуждения закрыты для данной страницы